(no subject)

Как-то сама по себе рука включила Fleur. У меня есть коробочка такая, золотистая, она лежит наверху, на стеллаже. Полгода назад она была раз в 5 больше, и там лежали дневники-записки-билетики-Артековский галстук и куча блокнотов, но потом я психанула, оставив только то, что прямо совсем-совсем дорого, что рука не повернулась выкинуть. И как-то мне само залезлось туда сегодня. 

Рукописные записки - это что-то особое всё же. Так удивительно держать в руках то, что когда-то было так важно, так неимоверно значаще, а теперь перестало иметь какую-либо ценность. 

"Теперь, наверное, нужен point 2. У тебя другие цели. Не знаю наверняка, какие. Но другие. А это так хорошо - когда не я одна хочу жить по-другому. Именно жить. Дело не в поддержке друг друга или еще чего-то. Просто таких, как мы, мало. А таких, как ты, нет вообще". 

"Просто я шла, и было так одиноко. Так вообще... Но я-то знала, что была возможность дозвониться до тебя. А вот если бы не было такой возможности. Это был бы кошмар"

"Хорошо чувствовать друг друга на расстоянии. Правда, страшновато" 

Вот уж и правда - все проходит. 

И это тоже пройдет. 
(Anonymous)
Таня, Вы очень интересная и целеустремленная девушка. Читаю nn-stories с первых постов. Вы молодец, что самостоятельно организовали такой проект, что продолжаете его развивать. Но хотелось бы высказать кое-какие замечания. Здоровая критика, так сказать:
не гонитесь на количеством, больше внимания обращайте на качество. В текстах на nn-stories часто можно наткнуться на орфографические и стилистические ошибки. Именно Ваши тексты по уровню выше (чувствуется, что Вы уже давно занимаетесь написанием текстов), но нередко страдает стиль. В блоге это, возможно, не так сильно бросается в глаза, но, как Вы уже писали, в Ваших планах издание собственной книги. Поэтому небольшой совет: следите за качеством текста, за узусом и стилем.
Спасибо большое, очень люблю здоровую критику! Взяла на заметку) Можете написать мне не анонимно,буду рада пообщаться)