Последняя запись

Так случается - все истории рано или поздно заканчиваются. А все мои дневники имеют срок годности. Перелистывая одну страницу, я заканчиваю вести личный блог. Так случается и теперь.
За последние полгода я прожила не просто целую жизнь. Я изменилась в корне, стала абсолютно другой - образ, позиционирование себя, цели и задачи. Я пришла к очень важным пунктам, нашла ответы на важные вопросы. И я хочу закончить эту ЖЖ историю. Поэтому, думаю, писать о личном я больше не буду.

Я продолжу свое повествование, но в другом формате, более взрослом и деловом. Просто однажды ты понимаешь, что живешь не так. Что твои действия пока что срабатывают, но вполне возможно, что недолго им осталось. Мои главные выводы - о том, что мне необходимо чувство меры. О том, что отдавать себя - это прекрасно, но отдавать себя тому, кому это на самом деле нужно - в разы прекраснее, как оказалось. О том, что мне нужны ограничения и тотальный самоконтроль, иначе я срываюсь. О том, что только я знаю, что мне нужно, и только я у себя есть.

Моя точка невозврата пришла на этой неделе, когда я поняла, что хочу многое изменить в первую очередь в организации себя и своего времени. В своих приоритетах. И отныне я хочу оставлять все свои проблемы и страхи при себе. Я встану завтра утром и начну новую историю. Она будет о продуктивности и о взрослой жизни.

Этот ЖЖ же о самом лучшем и самом вдохновляющем в моей жизни. Я всегда призываю своих читателей смотреть между строк. Так вот, этот дневник не о работе или преодолении себя, не о питании и не о том, как стать лучше. Он о любви.

В общем, что же еще сказать? Читайте www.nn-stories.ru. Создавайте свою историю.
Спасибо.



А все решил стакан воды, переданный одной заботливой рукой и показывающий истинное отношение. 

Ты очень здоровско пишешь. Жаль, что теперь не будет твоих постов во френдленте :)
Но я очень рада, что у тебя все хорошо.

Интересный блог. Случайно открыл и задержался.
Надеюсь, этот пост все-таки совсем не последний.