TanyaKurgnova

Tanya's Stories

Меня зовут Таня, и я пишу свою жизнь. Пишу упорно, даже когда ломаются карандаши и заканчиваются стержни ручек. Потому что знаю, что если слово прервется, ему никогда не вырасти в предложение, а то никогда не станет текстом, который в свою очередь не превратится в книгу. Свои истории я рассказываю здесь.

А еще я рассказываю истории о городе Нижнем Новгороде, которые публикую на своем сайте www.nn-stories.ru. Мы с городом создаем онлайн-книгу, чтобы все жители города Н могли быть ее персонажами. А потом я веду экскурсии для его гостей, чтобы и они узнали об историях Нижнего.

А когда строчек больше нет, я руковожу Творческой мастерской Art Contour, где мы пишем на вещах. Точнее, не пишем, а переносим любые картинки с понравившихся вам иллюстраций.

Однажды я расскажу все подробнее. Но пока - главы жизни по хэштегам, а в записях - мысли, состояния, звуки, запахи, и чувства - главное. Лично, чувственно и откровенно. Об историях из одной жизни.

Меня можно найти в социальных сетях:
Vkontakte, Facebook, Twitter, Instagram.
Мой прошлый, ныне не обновляющийся ЖЖ: tanya_hands

Очень рада, что вы снова в ЖЖ. Буду читать вас =) Вы - прекрасны, во всех отношениях)))
Привет:)
Меня зовут Оля. Работала копирайтером и менеджером проектов. Блог у меня был давно. Я его забросила, теперь пытаюсь реанимировать. Пишу о менеджменте, работе в рекламе, эффективности и мотивации. Делаю подборку полезных ссылок.
И собираюсь публиковать небольшие заметки о Праге - недавно переехала и пытаюсь настроить свою жизнь.
Предлагаю дружить:)
Привет! Очень приятно) я в трудовой тоже копирайтер))) Давайте дружить)
Понравились вы и ваш журнал .
Добавила вас в друзья,заходите и добавляйтесь и ко мне в журнал.
привет , Таня! Меня зовут Сильвер. Я тоже пишу... Давай дружить!